CAREN VII

Despido numa lua penetrando calmaria maior

Enquanto destinos ainda nao se cruzam novamente

Espera ardua, condoida no ameno tempo que passa

Voltas e reviravoltas mantidas em forcas sem dor

Corpos dormentes de uma solucao bem vinda

Ela aparecendo diante contos de uma verdade

Entre ocultos sentimentos de uma vida marcada

Reluzentes mantenedores em conflitos eternos

Apaziguados confrontos de uma lida sem mais limites

Ocultos sentidos de uma liberdade no infinito...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/09/2008
Código do texto: T1157642