Sobrebeijos

Meu soluço é sua boca

Quero água, quero língua

Tenho luta a sua sede

Faço força, faço rede

Emaranhado a boca tua

Busco beijo

não busco sono.

Tenho lábios,

Tenho fome.

Beijo a boca

Boca beija

Beijo à louca.

Beijo a fonte da fonte

Do beijo que jorra

A toda fome.

O beijo que beija o beijo

Que busca beijo

Bem que beija o beijo

Beija o beijo seguinte.

E tua boca já é minha

Pois que te beijei toda.

Sobrebeijei um beijo teu.