O AMOR

 

Sentimento sublime

Que abastece todo o nosso ser

Nutrindo-nos de alegria e prazer.

Amor que segue destemido rumo aos horizontes sem fim

Pisando em pedras e flores em busca do alimento

Da erva forte, da água santa, da pedra viva

Amor é conhecido aonde quer que ele esteja

Sopra aos quatro ventos o seu hálito benfeitor

Têm portas abertas, olhos brilhantes,

Cheiro de cio, gosto apimentado e adocicado

Tem a temperatura ideal que nos faz aquecer e vibrar

A necessidade de amar é profunda

Quando mergulhamos nos braços do amor

Podemos de fato alçar vôo da terra para o céu sem nenhum véu.

Confessando ser escravo do amor e livre para amar

 

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 02/09/2008
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1157669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.