CAREN VIII

Desafios por um paralelo em marcas atoladas

Selvas de uma liberdade ainda por vir

Cantando olhos que senti em mim

Enquanto na alma demarcada sem pesares

Mantenedores de uma lua cheia em alegria

Sentimentos resguardados na espera

Eterna condicao de um amor platonico

Dadiva por um tempo que nao volte mais

Contos de uma fabula na realidade

Nao mais que palavras emitidas,

Insuficiente sentido de uma era maior

Quando a esperança grandiosa nos perseguira

Ate um ultimo momento na espera de um amor

Distancias nao mais nos perdoarao na felicidade

Enquanto sonhos sao apenas sonhos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/09/2008
Código do texto: T1157672