Meu Eterno Amor

A imensidão do universo que me abraça

Não me abriga do frio da tua ausência

Nem os véus das entrelinhas dos meus versos

Escondem tua imagem refletida em meu olhar

O coração revolvido e impunemente desavisado

Nina o teu nome e acalenta o mesmo chamado

És o meu delírio nominado, abismo dos meus passos

Aconchego para todos os meus silêncios

Contempla-me um oceano de indagações

Enquanto a lâmina do desencanto

Decepa-me os sonhos e qualquer esperança

No cenário de um tempo apartado de ti

Os dias vividos colorem a moldura do meu presente

Ainda me sorri o teu indelével olhar

Pintado na eternidade do horizonte

Em que habita a orfandade deste amor

Fernanda Guimarães