Os nós que a nossa alma dá
Na nossa vida e nosso ser
É um exercício de paciência
Que devemos aprender.
 
Desatar nossos nós
Tarefa difícil de fazer
Mas temos capacidade e poder
De todos estes nós desfazer.
 
O nó que está muito apertado
Em meu mundo arraigado
Mostra para mim a mestria
De como resolver meu dia.