PORQUE EU DESCOBRI VOCÊ

PORQUE EU DESCOBRI VOCÊ

Porque eu descobri você

O dia amanheceu mais lindo

O sol surgiu no céu sorrindo

Feliz em seu novo renascer

Descobri que teu sorriso

É muito, muito mais bonito

Que todo o azul do infinito

Formados por céu e mar

Descobri que teus olhos

São duas pedras preciosas

Meninas luzes graciosas

Como estrelas a brilhar

É mais alegre o meu viver

Reina a paz e a calmaria

Tudo agora se fez alegria

Porque eu descobri você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/09/2008
Código do texto: T1157852
Classificação de conteúdo: seguro