Convite

E você disse vem

Mas ainda to aqui pensando

Como vai ser quando olhar nos teus olhos?

A sintonia a distancia

Vai se concretizar de perto?

Eu disse estou indo

Mas enquanto isso penso

Como vai ser quando ver teu sorriso?

Te abraçar e ter você perto de mim?

Você disse vem...

Parei pensei

Eu disse estou indo

A sorte está lançada

E meu coração também!

24/02/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 24/02/2006
Código do texto: T115792