SOB O LUAR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Diante da lua

Sou estrela vestida de luz

Luz da alma

Luz da vida

Luz da noite

Do encantamento dos sonhos e do amor!

Ilumino além do horizonte

Trago o destino

Acaricio a face

Em ternura dos sentimentos

Que aquecem a alma de plenitudes

Diante dos olhos

Os mistérios amantes

Envolvem a lua

Ao fascínio do luar...

Há entrega por toda parte

Sentimos os corpos ávidos

O amor pujante

Derramando paixão

A emoção lânguida

Fascinada de um olhar...

Suave e purgo de máculas

Entregues a beleza gentil da natureza

O amor sem pecado oferta

Cheia doa o verso ao poeta que ama

A poesia toca

O coração exterioriza todo afeto

Em sopro de vida

Cálice de amor!

Porque o cenário

Tem fome de paixão

Os românticos são feitos de luar...

Eternos até que a noite termine de sonhar...

Em 24 de fevereiro de 2006