MEU AMOR

Dedico-te os meus poemas subversivos
Nas noites calorosas, plenas de prazer
Declamo-te os meus versos explosivos
Mergulho em teus olhos, bem querer...

Nuvens densas imersas em sonhos gloriosos
Gotas de chuva encharcam os meus versos
Abraços convidativos, teus beijos calorosos
Conduzem-me, em delírio, ao teu universo...

Transmuto-me, silencio a minha voz interior
Ouço murmúrios, ascendo em pensamentos...
Vislumbro inebriantes imagens, esqueço a dor
Que mutilou a minh´alma, torpes momentos!

Transcendo a tristeza, sou mar, sou prosa...
Inspiro-me na tua alegria, expulso a saudade!
A minha emoção é intrépida, plena, licenciosa,
Inocente, frágil e audaz! É pura ambigüidade!