DEITE-SE AQUI!

Aconchegue-se em meu colo,

Afague-se com meu calor.

Sinta o deslizar dos meus dedos,

Escorrer sobre os fios de seus cabelos,

Acariciando sua nuca delicadamente,

Fazendo um circular harmônico.

Sinta o toque de meus dedos,

Movendo-se lentamente,

E num penetrar frisante,

Sinta o sangue que se agita,

E num acalmar se compraz.

Se permita sentir o relaxar,

E gozo desse momento.

Sinta o cheiro do meu corpo,

Que bem próximo de ti está,

Outra vez sinta minhas mãos,

Percorrerem sobre suas costas,

Em pequeno apalpo e deslize.

Sinta o prazer das carícias,

Das mãos que afagam o corpo,

Do cheiro que embebesse a alma,

Da ânsia de querer naquele momento,

Que você seja apenas você!