CASTELO DE SONHOS

Não havia palavras

apenas olhares

e nas nuvens, um castelo se edificando.

A massa, os tijolos, cada detalhe

revelando a doce mistura do querer...

do meu querer

do seu querer

A mágica do desejo

contida no olhar

sentida na pele

Nosso castelo!

Nossos olhares!

O desejo

desvendado

Nas nuvens...

Nossa morada

Agora cheia de flores

Jardins encantados

Gira-sóis gigantes

perfumes misturados, desejos,

O corpo em chamas

sem palavras

Apenas o olhar

Penetrante

Aço cortante,

Rasgando a alma

construindo castelos...

Estou nas nuvens

Estás nas nuvens

Agora juntos

nas escadas

do castelo.

Portões se abrem Adentramos,

Parece um sonho

eu e você

você e eu

nas nuvens

vivendo

uma história de amor

alimentando o desejo.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 24/02/2006
Código do texto: T115801