Preciso Dizer

Sei que o tempo é pouco.

Mas preciso dizer.

Nada faz sentido sem você.

Tê-lo em minha vida é a melhor sensação.

Viver ao seu lado é dar valor ao

Que realmente importa.

Sei, não tem sido fácil.

Nada é simples.

Mas é nas dificuldades que os

Verdadeiros sentimentos surgem.

É ali que a cumplicidade existe,

O carinho e o companheirismo.

Que amor é feito somente de rosas?

Há espinhos.

E com o passar do tempo mostram-se dolorosos.

Mas somente pessoas capazes de se entregar ao amor.

Fazem desses espinhos um detalhe.

Que torna uma flor ainda mais bela.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 02/09/2008
Código do texto: T1158029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.