Em Mim Você Estava

Penso em desistir.

De uma vida que não tem me feito feliz,

E de um amor que bem não me faz.

Tenho passado noites em claro.

Procurando mudar esse destino

Que tão cruel tem sido.

Quando me sinto só, penso em ti.

Que falta fazem os teus carinhos.

E o teu olhar que pairava sobre mim,

Quando angustiada estava.

Teu cheiro ficava exalado.

E minha alma por ti gritava.

Como um beijo sobre o vento

Que suavemente chegava.

E aos poucos meu coração te entregava

Como flor nova em uma linda primavera

Doce mel que sacia a abelha.

Como uma menina se tornando mulher.

Entregava-te o meu tudo.

Meu céu, meu ar, minha vida.

Pois em mim você estava.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 02/09/2008
Código do texto: T1158038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.