Amor Anônimo

Pousas tua sombra sobre a minha

E vamos prosseguir ocultos

na penumbra da noite

que viaja a favor da brisa

Que boas novas trazem!

Pois, quem velará as noites

como cães, num medo sôfrego

experimentando nas sombras os perigos

que podem nos surpreender sonâmbulos?

Sejamos, pois, sombras mornas

Ah... E o nosso amor uma eterna chama

a guiar o sonho que, desperto, voa

rasgando o céu...

Desenhando trilhas nos ventos.

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/09/2008
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T1158050
Classificação de conteúdo: seguro