Te amo

Pode parecer repetitivo

Mas é só a realidade

Não tenho culpa por amar-te

Sou apenas um apaixonado

Por tua beleza fulgurante

Teus olhos inspiram-me

E me fazem transpirar

De amor

De paixão

De ti

Suspiro todas as vezes

Que eu te vejo

E sinto vontade de

Um beijo

Um namoro a dois

A vontade de te ter

Roubar-te o

Mais profundo prazer

Mas como uma pessoa

Como tu és irá querer

Algo com um qualquer

Como sou?

Somente te tenho

Nos meus melhores sonhos

Naqueles em que sinto

Ao acordar

Que contigo estava

Contigo vivi

Contigo gozei...

Mas ao acordar dos meus devaneios

Percebo como estás longe

E então escrevo

Qual um poeta

Só para dizer-te

Te amo!