QUE BOM

QUE BOM LHE ENCONTRAR
LHE ABRAÇAR
SENTIR O CHEIRO DO SEU CORPO
SENTIR O GOSTINHO DOS SEUS BEIJOS
SENTIR O GOSTO DE SUA PELE
ESCUTAR A SUA VOZ MACIA
O TEMPO PASSOU
NADA EM VOCE MUDOU
COMO ESTAR LINDO OS SEUS CABELOS
OS SEUS OLHOS ESTÃO MAIS AZUL
SEU SORRISO MAIS BONITO
A SUA PELA MAIS AVELUDADA
O SEU CORPO MAIS ESBELTO
SERÁ QUE SEU CORAÇÃO É O MESMO
SERÁ QUE DEUS VAI LHE PERDOAR
TOME A CHAVE DO AP
FOI BOM VOCE VOLTAR
ESTA TUDO DO MESMO JEITO
ESTA TUDO NO MESMO LUGAR
SÓ EU QUE MUDEI
ESTOU EM UM NOVO LAR.
Sgil
Enviado por Sgil em 02/09/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1158139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.