AO LADO
DE UMA FOGUEIRA
PROCURO TEUS LÁBIOS
E ENCONTRO OS OLHOS
DE TUA
ALMA,
NA CALMA,
APENAS
SINTO
VONTADE....

MAS TU
NÃO ÉS MINHA
APAIXONADA 
VIVE SEM REGRAS
INCERTAS
TENDO AO TEU LADO
OS CANTOS DO CÉU E
AS ESTRELAS DE VÉU...

                          

 

 

BRILHANTES

COMO AS BATIDAS

DE TEU CORAÇÃO

ARDENTE EM PAIXÃO

PERDIDA  NA SOLIDÃO

ENVOLVIDA PELA MADRUGADA
OU TALVEZ NADA...

 

SINTO O TEU

CHEIRO DE MULHER

PARASITAR DENTRO DE MIM

NESTE PROFUNDO

IMORTAL JARDIM

QUE DEVORA TODA A

MINHA FORÇA

SEM FIM !!!!

DISTANTE..TÃO DISTANTE...

ASSIM....                   

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/09/2008
Código do texto: T1158154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.