Noção

A noção do sonho é o infinito,

tão imenso quanto esta emoção que sinto

quando eu te vejo passar.

Tão forte como as ondas do mar,

vem à mim toda a potência desse amor;

mistério constante, estranha flor

que brotou lá dentro de mim...

Adoro-te, és o meu querer sem fim;

és a força que sustenta o meu ser

quando a dura realidade ameaça me render

e os meus ohos perdem a noção do seguir...

Mas, afinal, qual é a noção do sentir?

Tespestade e bonança, simultaneamente?

Não existe noção alguma, diante de ti;

nada sobrevie, a não ser o que senti

e ainda posso sentir, meu adorado...

Qual a noção de estar apaixonado;

se não estás a comigo caminhar,

se nossos lábios não podem se tocar?

Não sei mais viver de coração contido;

quero a noção de, um dia, ter vivido

a ventura de amar e ter correspondência;

de ser tua, e não ter consciência

dos muros que teimam em tentar nos afastar...

A noção da minha existência é te amar;

a noção do teu amor é me receber

dentro deste peito ardente de prazer...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 02/09/2008
Código do texto: T1158320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.