Um brinde ao Amor

Brindarei com teus lábios a grandeza da vida

Revestirei -me da alegria

Da magia ...

Fascinação ...

Doarei ao teu corpo com prazer

A essência contida em meu coração

Estamos no mesmo barco

Em busca de um farol a nós guiar

Fazendo do momento uma eternidade

Esses momentos de amor de verdade

De êxtases e sedução ...

Das palavras de amor sussurradas ao teu ouvido

Da resposta vinda do teu corpo

Em nossa dança no mesmo ritmo apaixonado

Da poesia criada e interpretada naquele instante

Em que tua vida se contém na minha

Nas noites vorazes de delicias e abandono

Naqueles dias e noites em que a felicidade mora em nossos corações .