PASSADO, PRESENTE, FUTURO

PASSADO, PRESENTE, FUTURO.

Você foi a felicidade

Você foi o amor

Hoje é a saudade

Amanhã será a dor

Foi um sonho

Uma ilusão

A mentira

Hoje a desilusão

Um sonho perdido

Sua imagem guardada

O amor não correspondido

A esperança calada

Na janela onde hoje

Me debruço,

Amanhã uma lágrima

Depois um soluço

Ontem o encanto

Hoje a certeza

De que em cada canto

Há uma tristeza

Passado, Presente, Futuro

Nunca lhe esquecerei

Eu juro!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 24/02/2006
Código do texto: T115839