QUERO-TE

Se soubesse que tenho a luz,

como as estrelas em todas as noite,

se soubesse que só me falta o seu brilho..

invernaria em meus braços por toda uma vida.

Se soubesse que a minha existência

faz parte da sua,

entenderia que te conheço

há muito tempo

Sempre estive aqui entre quatro paredes

como um escondido,esperando o sinal

e momento para dizer

para quem quiser ouvir, que eu te amo

Como me fazer desaparecer,

se dependemos dessa

artificialidade para nos vermos,

pois, mesmo que seja assim, eu também te quero.

Tudo indica que a espera no

sofrimento, como as amargas lágrimas,

e o chamamento que não escutas

também são partes de minha vida.

Que triste sina, o fado

não permitiu escalar as

escarpas do nosso amor que embebeda,

caminho aberto para a perda dos sentidos,

quiçá,privado do juízo

Somos uma mescla de paixão

com todos os efeitos

gerados pela deflagração

desse sentimento, onde são nossos todos os sonhos.

Se soubesse que estou em ti

faz tanto tempo...realidade

que a magia me permite,

e como esquecer esses momentos

se vivo você faz tanto tempo.

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2008
Código do texto: T1158406