SEMPRE ESTIVE AO SEU LADO

Não sei porque que seu olhar

está sempre distante, parece que procuras

algo no final da estrada, vejo que

esforças para prolongar esse

olhar até onde ele não alcança.

Será que é saudade, ou pressentes

a chegada de alguém que partiu

a longo tempo sem dizer adeus,

e que hoje seria o dia da volta.

Parece-me que existe alguma coisa

dentro desse peito que machuca

ainda que não queiras, que destaca

nuvens que vêm e vão e que no final,

não trazem ninguém.

Não se coloque aos cuidados

do martírio, não deixes dominar-se

por longas noites de insônia,

não permitas que sua vontade

de viver seja baldada pelo infortúnio.

Encare a realidade, existem coisas

que fogem ao nosso alcance, não podemos

represar um rio caudaloso impedindo seu

itinerário determinado...então, pare de olhar

para estrada, e veja que sempre estive ao seu lado....

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2008
Código do texto: T1158420