Não sei viver sem você...

Cada segundo...

Cada momento...

Cada loja que vejo ao sair...

O ônibus...

A rua...

Os lugares que fomos juntos...

As praias...

Os planos...

As loucuras que planejamos juntos...

Tudo isso me faz lembrar você,

Me faz sofrer mais e mais...

Todo dia me lembro dos nossos sorrisos,

De nossas lagrimas...

Dos nossos abraços...

Dos nossos beijos apaixonados...

Dos momentos felizes...

Dos momentos tristes também...

Tudo me lembra você...

esses dias fui ao centro e passei por lojas que já fomos juntos,

Lanchonetes que fomos lanchar juntos,

minha casa me faz lembrar você...

quando estávamos juntos no sofá assistindo TV...

quando estávamos juntos a mesa almoçando...

quando estávamos juntos a varanda conversando, fazendo planos, tirando fotografias...

quando estávamos no carro nos despedindo,

ou fazendo planos para o futuro...

Tudo me faz lembrar você,

Me faz lembrar de nós ...

você sempre foi e sempre será o amor da minha vida,

O homem da minha vida, que marcou e jamais vai sair de minha vida, dos meus pensamentos...

te amo muito, e jamais ninguém vai conseguir tira-lo de minha vida, dos meus pensamentos, do meu coração...

Volta para mim

Para minha vida...

Para nossos planos..

Você é minha vida,

Meus planos...

Meus pensamentos...

Sem você não sou nada alem de um corpo sem dono,

Sem razão de viver,

Sem vontade de amar...

Sinceramente não sei o que será de mim sem você...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 02/09/2008
Código do texto: T1158459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.