Mea Culpa

Que ridícula sensação de fracasso.

Que estupidez esse sonho idiota.

Me calo, agora, tarde demais,

pois não há mais segredos.

E eu, desejando apenas paz,

entornei o caldo

e perdi o jogo, usando todas as fichas.

Me viro de costas e

a cena se encerra para mim,

ferida mais uma vez.