* Sua canção *

Compôs a bela letra da nossa rimada canção de amor!

Não há notas que não te pertençam, és meu cantor!

A mais perfeita estória de um caso real de paixão,

Se me esqueço da letra, és tu que me ensinas de novo,

Os mais suaves acordes, hipnotizam meu coração;

Se me perco na melodia , és tu que me guia ao compasso,

Meus sentimentos sonorizam sua composição,

Nem precisa das partituras pra me acompanhar,

Seu ritmo é o meu , sem desafinar!

Na cadência das notas , nos encontramos docemente,

Na sintonia de nosso amar não existe segunda voz,

Existe apenas uma a gritar :"Nos amaremos eternamente"

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 02/09/2008
Código do texto: T1158509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.