O QUE ME DEI DE FÉ

E o que me resta de paz eu te dei

E o que me dei de paz eu te fiz

Nas minhas madrugadas de revirar na cama

Eu te buscava nítida em meu olhar turvo

Eram teus sentidos que me guiavam

Era tua mão que eu sentia...

E o que me resta de vida eu te dei

E o que me dei de vida te vivi,

Sou daqueles que migram completamente

E ao teu lado tão contente

Sigo...Sigo...Sigo...

E o que me resta de fé eu te dei

E o que me dei de fé te prometi...