VOCÊ Natureza do AMOR

A natureza fez você,

Pra mim,

Assim,

Como as ondas são do mar,

As estrelas são do universo,

Como o Oceano é a mais pura e linda

Natureza do nosso mundo,

Como o seus olhos,

É tão brilhante,como a mais linda estrela

A brilhar,

Seus labios, tão lindo

Como a mais bela natureza,

De um simples sorriso,

Você,

Uma maravilha que a natureza me deu,

Como as ondas do mar,

As estrelas do universo,

Como o Oceano,que banha o nosso mundo

de água,

Você a natureza mais pura,

Que banha meu coração de amor,

Ao me fazer sonhar.

Você,

Natureza que me faz amar.

-==Rafa==-