BEIJAR VOCÊ ASSIM

Que vontade

de beijar você assim,

bem gostoso.

Fazer de você e de mim,

um só lugar.

Deixar a minha língua

encontrar a tua

e a nossa pele nua

se enroscar nessa paixão,

que deixa o coração acelerado.

Vou dizer baixinho

ao teu ouvido,

que todos os meus sentidos

estão apaixonados por você

e que tudo que mais quero,

é ganhar esse beijo teu.

Chega mais perto

e deixa tudo acontecer . . .