agora e para sempre

Quando estou cansado

Da luta do dia a dia

Você dá sentido a loucura

Quando minha sanidade só depende de você

Eu perco a paciência

Mas mesmo assim, você parece entender

Agora e para todo o sempre

Eu serei o teu homem

Algumas vezes eu te abraço

Só para me aparecer para você

É quando estou abraçando um tesouro

Que Deus mandou para mim

Eu sempre tentarei te mostrar

De todas as formas que eu puder

Que agora e para sempre

Eu serei o seu homem

Somente agora posso encarar meus temores

E ter certeza

Que nunca mais ficarei sozinho

Se souber

Que você está aqui o tempo todo

Todo este tempo

Até o dia em que o oceano

Não tocar mais a areia

Agora e para sempre

Eu serei o teu homem.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/09/2008
Código do texto: T1158631
Classificação de conteúdo: seguro