Sonho de um dia de primavera

Sonho meu que te procura.

Sonho meu que te deseja.

Nos sonhos que te acho,

Sonho no subconsciente o sonho.

O querer que te exalto.

Sonho no dia de primavera.

Na estação que é a primavera

Jasmins são as flores que te dou!

Ó no sonho, que bela primavera!

Que na sutileza da beleza rara,

O vento sopra o pólen no meu coração

Germinou um sonho na primavera.

Foi um dia um sonho de um simples sonhador.

Que hoje vive uma linda história de amor!

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 02/09/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1158740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.