Bom dia!

Pela manhã logo ao acordar

Olhei para o lado e não ti vi

Você já tinha saido pra trabalhar

Mas deixou um bilhetinho no travesseiro a repousar

Oite e vinte no relógio da cabeceira

Pego o telefone, não posso mais acordar sem ouvir vc

Sua voz doce me fala pelo caminho ,um bom dia com carinho

Pedindo pra chegar pertinho da janela

Me levanto curiosa...

E vejo la fora uma trepadeira cheia de rosas

Apesar delas nascerem pelo chão ,isso é coisa que não se explica é sentimento, é paixão e amor

E logo veio voando faceiro me dar bom dia,

um lindo e colorido beija-flor

E você do outro lado da linha

Dizendo:- cada flor que o beija-flor acaricia ,

é um beijo meu que te dou, nessa boca suave e macia

Luiza minha flor,Fica com DEUS e tenha um Bom dia!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 02/09/2008
Código do texto: T1158849