Falar de sentimento

Pediram-me para escrever

Daquilo que sinto

Sobre tudo aquilo que move esse meu mundo

Das minhas alegrias, então,

Com meu coração falando do meu amor

Da vontade que eu tenho

De estar junto,

E de oferecer todo meu carinho

Da minha dedicação,

Para superar, não mais esses pequenos contratempos,

E sim, minhas limitações,

Que são os desafios maiores

Do que preciso para ser feliz

Que é fazer brotar, onde há grande tristeza

Um sorriso, uma esperança,

Que perdure, e que não seja efêmera