Amor é assim!

Amor

Faz-me completo,

Feliz, com um sorriso no rosto,

Quem diria que nesse peito

Havia passado dias sem te ver

No momento que nossos olhos se cruzaram

Alguém seria capaz de falar de saudade

Quando nossos lábios se tocaram

E toda distância se foi,

Permanecendo ali, o mais puro amor

Poderia qualquer um, enfim,

Falar de amor, sem pensar nesse sentimento

Que nos faz felizes, que nos une,

Que é entre todos, o mais incrível?