"Numa Manhã"

"... Os dias que seremos felizes não estão distantes.

Não é uma utopia ou fantasia.

Próximo estará quando em mãos entrelaçadas nos olhar-mos face a face.

Quando o seu sorriso iluminar a minha face.

O sentimento estará em destaque e não como moldura.

A doçura estará nos detalhes.

Não seremos mais retalhos de encantamentos e sim uma colcha inteira de sentimentalidades.

Não teremos mais saudades,

E sim vontades satisfeitas.

Beijos em bocas perfeitas,

Feitas para falar o que se sente e o que quer.

Um dia em que o sol se alinhará com os nossos desejos.

Onde a felicidade estará em nossos rostos.

Numa manhã entre Abril e Agosto..."

("Numa Manhã",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/09/2008
Código do texto: T1158864