Quero   Ser  Tua ...
(quero ser ... momentos ... sonhos ...)



O mar se mistura,
nesta manhã fria,
com o meu olhar,
viajo até aí, 
cerrando meus olhos ...
O meu corpo 
a sobrevoar 
este azul,
pra ir te buscar.
Quero te beijar, 
assim,
bem 
apaixonadamente !