Sempre aqui, assim...

por quanto tempo...

Espere-te em meus sonhos

Em meus momentos de tristeza

Em minha busca pela felicidade

Por quanto tempo sofri!

Por quanto tempo desejei tê-la,

Em meus braços, em minha vida...

Nos meus momentos de felicidade

Por contas vezes a procurei...

Até imaginei vê-la em outra face,

Por quanto tempo te esperei...

Como sonhei que poderia ser feliz,

Como quis saber de você...!

Sempre me disseram, que você estava feliz

Pobre de mim... sigo infeliz sem ti...

Sem seu riso, sem teu olhar pra mim alegrar

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/09/2008
Código do texto: T1158889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.