É carnaval, meu amor!

Ai amor meu, aproveite

A máscara no rosto...

Grite que me ama...

Beija-me com gosto!

É carnaval, festa, alegria...

Uma vez só no ano...

Dancemos nesta fantasia,

Sou sua, meu senhor e amo!

Deixemos a dor, para amanhã,

Lança teu perfume em mim...

Hoje o mundo é todo nosso...

Sou tua amada colombina,

Meu amado arlequim!...

Mari Trujillo

24.02.2004

¡Es carnaval, mi amor!

Marilena Trujillo

Ay amor mío, aprovecha

La máscara en el rostro...

Grita que me amas...

¡Bésame con gusto!

Es carnaval, fiesta, alegría...

Sólo una vez al año...

Bailemos en esta fantasía,

¡Soy tuya, mi señor y amo!

Dejemos el dolor, para mañana,

Lanza tu perfume en mí...

Hoy el mundo es todo nuestro...

Soy tu amada colombina,

¡Mi amado arlequín!...

Mary Trujillo

24.02.2004

Versión en español:

Professor

David Yauri

Respete los derechos de la autora

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/02/2006
Código do texto: T115908
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.