Despedida

Tristeza tuas malas estão prontas.
Recolhi tudo que é teu,
O ranço, a amargura, a dor e o desamor,
Podes ir.
Não sei para onde vais,
Comigo não ficarás.
Não tenho mais lugar para ti,
Teu espaço foi ocupado.
Agora nele mora o amor,
E junto com ele vieram o carinho e a paz.
Vês... não tenho espaço para ti.
A alma que tu habitavas não te quer mais,
Não quer sentir o peso de tua angustia,
Agora ela voa alto no azul do céu.
Brinca com ás estrelas,
Conversa com a Lua,
Permite que o Sol a aqueça,
Deixa que ás ondas do mar lhe acariciem a pele, 
Sente o doce perfume das flores,
Canta, e já faz lindos versos de amor,
Já tem brilho no olhar.
Tristeza, despeço-me de ti.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/02/2006
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T115911
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.