CAREN IX

Nome que nao menciono mesmo sentindo na alma

Pureza inconfundivel, em paralizada nostalgia

Separados sentimentos que nos desafiam

O tempo inimigo ruindo majestades distantes

Solidao intempestuosa, realinhada por lacunas

Repetidas palavras diferentes de uma liberdade

Conflitos em mentes abertas em loucuras

Vagueando por um prazer inexistente

Cadencia movida por sentimentos que nos agravem

Despidas almas sem perfuraçoes convictas

Dentre pontos marcando peles nuas

Sinto o amor mais intenso sem mais sofrimento,

Na solidao...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 03/09/2008
Código do texto: T1159257