Flor, rosa e amor

Tão formosa

Tão linda

Seus olhos me iludiram

Seu rosto me encantou

Mulher audaciosa

Mulher dos meus sonhos

Que me cativou nos instantes segundos

Dessa minha passagem de poeta

Oh musa perdida

Que tanto procurava

Inspira-me noite e dia

Os poemas subjugados

Mulher dos culpados

E dos falsos inocentes

Mulher dos amados

E dos carentes

Seu sorriso me hipnotiza

Seus delineares

Seus traços tão bem de desenhados

Suas linhas tão vivas

Quanto o sol do meio dia

Amor, amada, sonhada

Inspira-me a vida

Flor do meu jardim

Nasceste assim duma vez

No coração desse poeta

Que flor ilusória, real

Domina esse ser

Dor do meu prazer