Bela moça

Bela moça

Dos meus sonhos inacabados

Bela moça que ousa roubar meu coração

Bela sem razão, apenas bela

Como ousas fuçar dentro de mim

E me levar assim longe daqui

Distante desse mundo

Apagastes minha mente, agora que só penso em você

Por que me maltratas com essa saudade

Que insistir em aumentar a cada passar seu

Bela moça que apareceu sorrateiramente

Quase despercebida, e diante do mundo

Chegou ao meu lugar profundo

Abrindo espaços em meu amargo coração

Que agora na doce ilusão necessito de ti

Fizeste bater o coração de pedra

Que não batia irreal

Oh moça singela, aquece-me minha boca

Fria que necessita de ti

Para poder viver e aquecer meu corpo

Nos meus textos só consigo escrever seus gestos

Mesmo sendo poucos para mim eternos

Passastes como um vendaval inesperado

Carregando tudo de mim, minha inspiração sem fim

Oh bela moça o que faço comigo agora

Que não consegues ir embora

Porque tenho que te ver

Se não meu coração chora