Eh ciúme...

...Gosto amargo na boca

ciúmes;saí contando os passos

pela madrugada,que coisa louca.

Perdi de novo seu abraço.

Não tive mais cartas em mãos

joguei meu jogo, fiquei nesse compasso.

Dei de cara, outra vez com a solidão.

Nem eu sabia que era amor

só percebi hoje,depois dessa dor.

Tá ferindo dentro do peito

Tá apertadinho meu coração

não sei o que fazer não tem jeito.

é demais minha insatisfação.

O ciúme tem cor escura,diferente.

mais uma vez estou carente.

È ruim esse sentimento

dói muito nesse momento.

Quero e preciso disfarçar

não quero parar pra pensar.

Que era amor,tudo que sentia

já havia desistido de amar.

seu olhar me cativou,no meu coração

fez morada,noite e dia.

Foi um sonho,não foi real.

apesar de seu carinho,que emoção.

Mas será lembrado.és especial...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1159454