Infinito...

INFINITO. . .

Trago tatuado em meu ombro

Um coração atravessado por um punhal...

Dele escorre sem causar assombro,

Teu perfume suave e fatal...

Esse meu coração bate ainda

Porque tu estás nele minha linda...

Isso o faz sobreviver à morte,

Imerso nesse sentimento tão forte...

Estes versos que agora componho

São mais que fantasia ou sonho,

É a verdade do que proponho...

Meu amor por você desafia

A desilusão a se estender

Tomando-me feito o horizonte...

Nem mesmo precipícios sem ponte

Impedirão-me de fazê-la sorrir...

Nunca deixarei de te venerar,

Peço aos céus sempre poder te mostrar

Que meus sonhos com você

São imagens num sono bendito,

São como meu amor por você,

Infinito...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/09/2008
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T1159466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.