VOU VIVER

Vou viver de novo, vou cuidar de mim,

Enfrentar a vida, sem medo da despedida, pois tem que ser assim.

Vou colher os frutos, esquecer meus lutos,

Prepara o trigo, vou ceifar o joio.

Vou lutar bem forte, pra contar com a sorte,

E deixar que a morte ao longe de mim, aguarde meu passaporte,

Que folha a folha lentamente será construído pelas mãos de DEUS.

Vou apenas viver,

Não quero mais me arrepender,

Mesmo quando o tempo passar, e o vento do outono minhas folhas levar,

Sei que a primavera em toda sua esfera, me trará bons frutos,

Em lindas sementes a germinar.

E no inverno frio, sei que um novo afeto,

Com muito carinho, será um verão de dias bem quentes a me incendiar.

Vou viver, sem ter a vergonha de ser feliz.

Parosi
Enviado por Parosi em 03/09/2008
Código do texto: T1159471