OLHARES

Eu preciso te encontrar

preciso te olhar nos olhos,

teus olhos castanhos escuros

Ah! impossível esquece-los.

Ainda estar tatuado em meu coração

nosso primeiro encontro.

quando olhei nos teus olhos,

pela primeira vez.

Virei escravo desse teu ollhar

quem sabe voce me hipnotizou

ou foi feitiço, sei lá o que...

Só sei que nunca mais consegui esquecer.

Hoje vivo de recordações

onde estar voce? Onde estar o teu olhar?

Teus olhos castanhos escuros

pra minha solidão acabar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 03/09/2008
Código do texto: T1159485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.