Doce encontro


Quando meus olhos encontram os teus a luz em mim se fez,
Meu coração descompassado bateu,
Minha alma ficou com o brilho do Sol,
O sorriso em mim se estampou,
A euforia de mim se apoderou,
Quando ouvi tua voz não resisti,
E meu beijo a tua voz calou,
No teu abraço me aqueci,
Em teu perfume me envolvi,
Em tuas caricias me perdi,
Em teu prazer meu doce deleite,
E a menina se transformou em mulher,
Em teu colo abraçada a ti adormeci...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/02/2006
Código do texto: T115949
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.