TE AMEI DE VERDADE

Quando te amei não vi o tempo, as horas passaram tão rápidas, que nem percebi.

Meus olhos brilhavam,meu coração pulsava e eu ali, entregue aquele desejo gostoso de ter você,te amei como pela primeira vez.

Meu corpo falou por mim,sem medo e com total coragem que nem mesmo eu me reconheci.

Ah, como foi glorioso aquele momento!

Dois corpos buscando cada um, o melhor de si.

Corpos suados desgastados pelo cansaço e pelo prazer.

Naquele momento parecia que não havia mais ninguém no mundo,somente eu e você.

Mais uma vez, nos amamos, sua voz macia ao pé de meu ouvido,nada deixava escapar,sentia a cada palavra, a febre do desejo aumentar.

Queria ali naquele momento só você.

Me amando,me querendo e trocando saliva por saliva ,num desejo inesgotável.

Seu corpo flamejante não escondia o poder carnal, o poder de homem que domina .

Eramos dois em busca de dominar e provar do nectar.

Nossos corpos bailavam, com toda experiencia adquirida, sentimos todas delicias dessa mistura,suor ,sabor e prazer e com cada trejeito, dentro do encaixe perfeito.

Você foi meu, assim como eu fui sua, sem se importa com a loucura .

Nossos corpos esperam por mais,exigimos de demais.

Nesse desejo incontrolável, desejo de ser amado.

Assim te amei de verdade,sentindo a realidade de uma paixão que nos invade e nos leva ao delirio.

Como femea te amei nesse desejo misturado a realidade dessa paixão de verdade.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.