O INÍCIO

Um olhar,

Um beijo,

Nada a explicar.

Apenas deixar levar pela emoção.

Sentir o amor brotar na pele.

Sentir seu cheiro no ar.

E a tudo contaminar com a felicidade.

A felicidade de te amar.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 25/02/2006
Código do texto: T115969