Evidências
Águida Hettwer
 
 
Toma-me nos braços,
Mergulhando nas emoções, se delicias,
Pousa em meu corpo, partilha teus cansaços,
Em troca mútua de carícias.
 
Entorpecendo os sentidos
Povoando o luar de noites cálidas,
Seduzidos pelos sonhos proibidos
Em rio transbordante de sentimentos consolida.
 
No ar permeia odores de encantamento,
O espírito anseia levitar...
Nas tuas mãos que benzem essências.
 
A alma vibra misturando carências,
Na valsa de corpos unidos
Entregues a louca paixão em evidencia.
 
 
03.09.2008